Review Samsung Galaxy S7 Edge – Sempurna?

Video is ready, Click Here to View ×


Terbaik dari Samsung. Saat ini.

Review kamera Galaxy S7 Edge: https://goo.gl/MMOsmH
Link wallpaper: https://goo.gl/y03hf4

Bahan Referensi:
Snapdragon vs Exynos: https://youtu.be/233f0ewFWGk
Heat Pipe: https://www.youtube.com/watch?v=IZU9U72OU5s

==================================

Facebook: https://www.facebook.com/ProjectReview88/
Twitter: https://twitter.com/PapersBoy
Instagram: https://instagram.com/PapersBoy
Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12

43 Comments on Review Samsung Galaxy S7 Edge – Sempurna?

  1. gan.. sori nanya..
    s7 edge worth kaga ya dibndingkan dgn s7 flat ? rencana pengen bungkus 1.. antara item ato silver.. (bagusan mana yak ? hehe) beda 600mah batre.. ngaruh banyak kaga ya kira2 ?
    btw panas kaga ya di tangan/dikantong pas habis dibuat mainan lama ?
    terima kasih..

  2. Ane lagi nyari hape yang bagus buat upgrade dari OnePlus One ane yang udah ilang. S7 ini worthed gak bang untuk upgrade? Saya juga ngincernya yang biasa bukan yang edge karena kebesaran… hehehe :)

  3. Bang putu ini hari ak lg galau mau upgrade ke s7edge dr note 5. .. Keseluruhan good mana sih ? Soalnya nggu note 6 msh blm kebau auranya hehhe.. Pencerahan ya Bang thx

  4. Terakhir pakai iphone terus ganti ke s7 edge. Baru kali ini gue keluar rumah ga pernah bawa charger sama sekali, awet seharian, paling jaga-jaga bawa chasing wireless charger nya. Good job Samsung!

  5. tlog di jawab ya atapaun kasih saran gie mn cara ntuk ngatasi aplikasi yg sedang berjalan
    karna aku bingung hp ini gk bsa di mtikn lagsug dri menejer aplikasi
    klo dl aku pakek A7 gk pkek download aplikasi untuk mtikannya
    skrg aku pkek s7 edge mlh gk ngerti ntuk mtikan nya

  6. samsung galaxy s7 edge emang best tpi yg gk enak banget hp ini cepat panas klo untuk vidio call melalui mesenjer
    hp ini gk enaknya lagi kiboart nya itu kyak lambat gtu gk terasa banget di tangan kyak lambat gtu

  7. what about the heat problem? samsung claimed that both S7 series will not having a problem with heat again since they're putting what they called a cooling pipe inside.

    but the fact is, i have the S7, using it for almost 2 months now and yes i'm still havin that "F" heat problem.
    i don't understand why samsung could make such a statement.
    my phone temperature is even reached 42' Celcius.. that's kind of amazing isn't it?

    my hands is can't even handle the heat. -_-

    do u experience the same problem? on ur galaxy S7 edge.

    balesnya bahasa indonesia aja Gan, ini td bekas ane komen di pidio laen (bule), ane cm males nulis ulang..
    ane udah lumayan nyebar hate speech ini ke beberapa website jg soalnya.. kesel dah di boongin gitu.. malah curhat

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*